الاثنين، 31 يناير 2022

طريقة عمل سندويتش البرجر اللذيذ مقدمة من الشيف شوشو عرابي


  

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم 

ظرف بهارات برجر كنور


للصوص

نصف كوب مايونيز 

ملعقة طعام كاتشب 

ملعقة طعام مستردة 

ملعقة طعام خل 

نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر

نصف ملعقة صغيرة بصل بودر

نصف ملعقة صغيرة بابريكا 

ملعقة طعام بصل قطع صغيرة

ملعقة طعام خيار مخلل

ملعقة طعام عسل نحل

ملح حسب الرغبة 


طريقة التحضير 

نحضر نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم نضيف لها ظرف بهارات برجر كنور و نشكلها بشكل البرجر و ندخلها الفريزر ساعة 

نحضر صوص ماك الجبار 

 ١/٢ كوب مايونيز و ملعقة طعام كاتشب و ملعقة طعام مستردة و ملعقة طعام خل و ١/٢ ملعقة صغيرة ثوم بودر و ١/٢ ملعقة صغيرة بصل بودر و ١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا و ملعقة طعام بصل قطع صغيرة   و ملعقة طعام خيار مخلل مقطع قطع صغيرة و ملعقة طعام عسل نحل و نقلب كل المكونات و لو محتاجة ملح أو عسل نزود 

نقلى البرجر في مقلاة فيها 

٣ ملاعق طعام زيت و نتركها تسخن جدا و نضع البرجر و نضيف على كل واحدة ذرة ملح و فلفل على الجانبين و عندما لونه يحمر نطفئ عليه 

و نبدأ في تجهيز الساندوتش نضع في خبز الكايزر طبقة من الصوص فوقه خس مقطع ثم البرجر و شريحة طماطم و بصل و شريحة الشيدر و صوص و نكمل باقي الكمية بنفس الخطوات 

ممكن نضيف شرائح خيار مخلل أو شريحة شيدر إضافية

و يقدم مع بطاطس محمرة 

و بالهنا و الشفا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013