مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو صدر حبش ( ديك رومي ) أو دجاج
ماء بصلة
٢ ملعقة طعام كاتشب
٢ ملعقة طعام خل أبيض
ملعقة و نصف طعام بهار دجاج أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر
نصف ملعقة بصل بودر
أو مشهيات طعام
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
٣ ملاعق زيت
شطة
عصير ليمونة
طريقة التحضير
في وعاء نضع مكونات التتبيلة الكاتشب و الزيت و البابريكا و الفلفل الأسود و الملح و ماء البصلة و الشطة و نذوق التتبيلة لو احتاجت بهار أو ملح ثم نضع صدور الدجاج أو الحبش في التتبيلة و تقلب جيدا ثم تغطى و تترك لمدة ساعتين أو ليلة كاملة حسب الرغبة
نقوم بإخراج صدور الدجاج ووضعها في مقلاة تيفال ساخنة بها زيت على درجة عالية حتى تأخذ صدمة ثم نهدأ النار حتى تنضج و تأخذ اللون الذهبي الجميل
أو في شواية حتى ينضج أو توضع في فرن ساخن مسبقا لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة
و يوضع في طبق التقديم و يزين
و يقدم مع سلطة و بطاطس أو حسب الرغبة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق