طريقة عمل أرز بالحليب و المكسرات
مقدم من الشيف أم صافي للاكلات السريعة
مدة التحضير ١٠ دقائق
المقادير
١ و ١/٢ لتر حليب سائل
كوب أرز مغسول و منقوع
ظرف فانيليا
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ثلاث أرباع أصبع زبدة
للوجه مكسرات مطحونة
طريقةالتحضير
في قدر نضع الحليب و الأرز و الفانيليا و الهيل و الزبدة وعلى نار متوسطة
عندما يغلي نحرك بإستمرار كي لا يتكتل الأرز أو يلصق
حتى نلاحظ أن الأرز بالحليب قد ثقل و أصبح سميكا قليلاً
مباشرة نسكبه في أكواب التقديم و نزينه بالقليل من المكسرات المطحونة و نتركه حتى يبرد تماماً و يصبح جاهز للتقديم
و ألف عافية عليكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق