طريقة عمل بيكاتا اللحم بالشامبنيون
مقدمة من الشيف دعاء عادل
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مده الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
شرائح لحم من قطعية الانتركوت
كريمة طهي ( كريمة لباني )
مشروم طازج ( فريش )
شرائح
بصل مقطع قطع صغيرة
دقيق لكل كيلو من اللحم
٢ ملعقة طعام
زيت نباتي
ديمجلاس بودر
ملح
فلفل
بهارات لحمة
ماء
طريقة التحضير
في مقلاة ساخنة نضع زيت نباتي ثم نضع شرائح اللحمة و ننثر قليل من الملح و الفلفل و تقلب اللحمة من كل الإتجاهات لمدة دقيقتين ثم ترفع من المقلاة ثم نضع في نفس المقلاة البصل و يقلب لمدة دقيقة ثم نضع المشروم و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضع الدقيق و يشوح مع البصل و المشروم لمدة دقيقتين ثم نضع الماء و الملح و الفلفل و بودرة الديمجلاس و نخفف القوام حسب الرغبة بالماء ثم نضع قطع اللحم لمدة دقيقة حتى تتجانس كل المكونات ثم نضع الكريمة اللباني و يغلي كل المكونات لمده ٣٠ ثانية ثم يغلق الغاز و تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق