الثلاثاء، 17 مايو 2022
طريقة عمل روستو_الدجاج مقدمه الشيف حماده راشد السيد محمد
التحضير١٠دقيقه
الطهي٢٠دقيقه
درجه حراره ٢٠٠
المقادير
فراخ ١٠ حبه
طماطم مبشوره ٢كيلو
بصل مبشور ١كيلو
صلصه بوريه ٣معالق كبيره
زيت ذره ١/٢ كوب
بهار (ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب وماجي بودر وبصل بودر وتوم بودر وبابريكا حمراء وكمون) حسب احتياجك أو حسب الرغبه
طريقة التحضير
في مفرمه الجزار نفرم كل المكونات مع بعض مع التقليب ليمتزج الخليط ببعضه ويكون جاهز للتشغيل يتم غسيل الدجاج جيداً من الظفاره وتعقيمه وتطهيره بالماء والملح والخل وعصير ليمون ودقيق ويشطف جيداً ليصبح جاهز في صاج الفرن ننزل بالدجاج على التتبيله ويقلب ويرص على القالب ويدخل الفرن على درجه ٢٠٠
وبألف هنا ياخذ اللون الدهبي ويقدم مع أي نوع رز والمقبلات والخضار
مراجعة شيف احفاد سيدة
شارك
غرد
غرد
الكاتب : بانوراما المطبخ
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق