الثلاثاء، 17 مايو 2022
طريقة عمل طاجن_الكبده مقدمه الشيف حماده راشد السيد محمد
التحضير١٠دقيقه
الطهي٣٠دقيقه
درجه حراره ٢٠٠
على طريقة الشيف
المقادير
كبد وقوانص ٣ كيلو
بصل جوليان ٣حبه كبيره
طماطم جوليان ٣حبه كبيره
فلفل حامي أو حار اسليز ٣حبه
فلفل أخضر جوليان ٥حبه
بطاطس كاريه. مقليه ٥حبه
زيت ذره ٤معالق كبيره
بهار(ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب وماجي بودر وكمون وشطه بودر وديمجلاس) حسب الرغبه أو احتياجك من البهار ات
طريقة التحضير
في اناء على النار بها رشه زيت ننزل بالبصل الجوليان يشوح ويدبل وننزل بالفلفل الحار والاخضر والزيتون الأسمر المخلي
ويشوح الجميع وننزل عليهم بالكبده المسلوقه بلانشيه وننزل ب٣لوش أو (مغارف) من الصلصه المتسبكه وننزل ب٢لوش ماء مغلي ويترك على النار ٥دقيقه وننزل بالكبده على الطواجن إلا دخلنها الفرن تاخد درجه حراره وتغطي الطواجن وتدخل الفرن حتى الطهي كاملاً وتأخذ اللون الدهبي وتقدم بجوار الأرز الأبيض أو أي نوع حسب الرغبه أو بجوار الخبز والطحينه والمقبلات وبألف هنا
مراجعة شيف احفاد سيدة
شارك
غرد
غرد
الكاتب : بانوراما المطبخ
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق