مقدمة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو بطاطس مسلوقة
أصابع موتزريلا
ملح
فلفل أسود
ثوم بودر
بابريكا
٥ ملاعق طعام دقيق
ملعقة طعام زيت
بقسماط
نصف كوب من الدقيق
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير
في وعاء نهرس البطاطس ثم نضع الدقيق و الملح و الفلفل الأسود و البابريكا و الثوم البودر و نعجنهم باليد جيدا
نأخذ كرة صغيرة من البطاطس و نفردها على اليد قليلا ثم نضع بداخلها أصبع الموتزريلا ثم نشكلها على هيئة إصبع
و نشكلها حتى انتهاء الكمية
ندهن أيدينا بالزيت ثم نضع أصابع الموتزريلا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط نحمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة ثمّ نقلي فيه أصابع البطاطس حتى تأخذ لون ذهبي من كل الجهات
ثم نضعها على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد
مراجعه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق