المقادير :
- 1 1/2 كوب ارز مصري
- 1 كيلوجرام حليب سائل
- 1 كوب سكر
- 6 ملعقة صغيره نشا، مذوبة في نصف كوب ماء
- 3/4 لتر ماء
- زبيب جوز هند
طريقة التحضير:
- يغسل الارز جيداً ثم يصفى.
- يوضع في قدر على النار 3/4 لتر الماء وعندما يغلي يوضع الارز ويقلب كل 5 دقائق حتى يستوي والماء يتشرب الرز.
- يوضع الحليب وماء الورد ويترك يغلي غلوه واحده مع الارز ثم يضاف النشا المذوب، يحرك سريعاً ثم يرفع من على النار.
- يوضع الارز بالحليب في أكواب ويويين بالجوز والزبيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق