اصابع السمك المقرمشه
مقدمه من // مني عوض
مدة التحضير // نصف ساعه
مدة الطهي // عشر دقائق
اصابع السمك المقرمشه
المقادير // نصف كيلوا سمك مخلي - عدد اثنين حبة بطاطس متوسطين - ثوم مهروس - كمون - شطه - حزمة بقدونس مفرومه - كزبره ناعمه وايضا ( قليل من الكزبره المجروشه اي لا هيه ناعمه ولا خشنه ) - سنة قرفه - زنجبيل بودر - ملح فلفل . الطريقه //
١- نسلق السمك ونضع في مية السلق شرائح بصل وكمون وملح وفلفل وعند الانتهاء من السلق ننشلها ونضعه في طبق ٢- نسلق البطاطس وندهكها جيدا ثم نقوم بوضع السمك والبقدونس المفروم وجميع التوابل ونخلطهم جيدا . ٣- نقوم بعمل اصابع من هذه الخلطه ثم نقوم باحضار طبق من الدقيق وطبق من البيض وطبق من البقسماط ونضع هذه الاصابع اولا في الدقيق ثم البيض ثم بالبقسماط وتقومي بتحميرها في الزيت وبالف هنا وشفا بجد خطيره .
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمه من // مني عوض
مدة التحضير // نصف ساعه
مدة الطهي // عشر دقائق
اصابع السمك المقرمشه
المقادير // نصف كيلوا سمك مخلي - عدد اثنين حبة بطاطس متوسطين - ثوم مهروس - كمون - شطه - حزمة بقدونس مفرومه - كزبره ناعمه وايضا ( قليل من الكزبره المجروشه اي لا هيه ناعمه ولا خشنه ) - سنة قرفه - زنجبيل بودر - ملح فلفل . الطريقه //
١- نسلق السمك ونضع في مية السلق شرائح بصل وكمون وملح وفلفل وعند الانتهاء من السلق ننشلها ونضعه في طبق ٢- نسلق البطاطس وندهكها جيدا ثم نقوم بوضع السمك والبقدونس المفروم وجميع التوابل ونخلطهم جيدا . ٣- نقوم بعمل اصابع من هذه الخلطه ثم نقوم باحضار طبق من الدقيق وطبق من البيض وطبق من البقسماط ونضع هذه الاصابع اولا في الدقيق ثم البيض ثم بالبقسماط وتقومي بتحميرها في الزيت وبالف هنا وشفا بجد خطيره .
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق