الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

سمك بلطى سنجارى مقدمة من الشيف المبدعة ليندا روفايل _موقع واذاعة اخبار العرب

سمك بلطى سنجاري
مقدم من : ليندا روفايل
مده التحضير : نص ساعه
مده الطهى : نص ساعه
المقادير والطريقه
سمك بلطى مفتوح من الظهر ويغسل وينضف جيدا
يتبل بملح وكمون وثوم مفروم ومعلقه خل بلسمى  ونصف معلقه مسطرده  صغيره ويترك فى الثلاجه حًوالى ساعه

نقطع بصل اخضر وفلفل ألوان وفلفل حامى حسب الرغبه وجزر مبشور وكسبره خضرا ونتبل الخضراوات بملح وكمون وليمون وزيت زيتون
نرص السمك مفتوح علي صنيه مدهونه زيت ومرشوشه رده منعا للالتصاق ونوزع خلطه الخضراوات عليه بحيث تغطى السمك بالكامل ويدخل فى فرن حامى جدا لحين اللون الجميل والف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013