اسم الوصفه حلا الباونتي البارد
مقدمه من آمال عبدالله
2بكيتات بسكوت مطحون ناعم
3أكوب كريمة خفق او 2كوب كريمة بودرة شانتيه
3ملاعق قشطة
3ملاعق زبده كبيره
1/2 جوز هند
1/2 كوب حليب جوز الهند بارد جدا
1/2كوب سكر حسب الرغبه
1/4ملعقه فانيلا سائله
ملعقة جيلاتين كبيره مذوبه بماء فاتر
كراميل
كاسة جوز هند محمصة
الطريقة ..
1-يعجن البسكوت مع الزبدة والقشطة او ملعقتين كريمة كبيره وترص في قالب تشيز كيك او جاط بايركس وتوضع في الثلاجة مده نص ساعه
2-تخفق الكريمة جيدامع اضافة الفانيلا ويضاف لها جوز الهند وعندما تقترب من تماسكها نضيف الجيلاتين المذاب وتخفقة وتسكب فوق البسكوت ..
3-يحمص جوز الهند ويسكب فورا على الكريمة
***للتزين
ناخذ من مقدار الكريمة 3ملاعق كريمة ويضاف لها جوز هند ويعجن وتكور كرات وتزين بخطوط من الكراميل وتوضع في الثلاجة
صحة وهنا
ملاحظة ممكن استخدام كريمة الخفق ويضاف كم ملعقه من كريمة البودر
وافضل انواع الكريمة البودر كريمه شانتيه
وبديل حليب جوز الهند حليب بودرة
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمه من آمال عبدالله
2بكيتات بسكوت مطحون ناعم
3أكوب كريمة خفق او 2كوب كريمة بودرة شانتيه
3ملاعق قشطة
3ملاعق زبده كبيره
1/2 جوز هند
1/2 كوب حليب جوز الهند بارد جدا
1/2كوب سكر حسب الرغبه
1/4ملعقه فانيلا سائله
ملعقة جيلاتين كبيره مذوبه بماء فاتر
كراميل
كاسة جوز هند محمصة
الطريقة ..
1-يعجن البسكوت مع الزبدة والقشطة او ملعقتين كريمة كبيره وترص في قالب تشيز كيك او جاط بايركس وتوضع في الثلاجة مده نص ساعه
2-تخفق الكريمة جيدامع اضافة الفانيلا ويضاف لها جوز الهند وعندما تقترب من تماسكها نضيف الجيلاتين المذاب وتخفقة وتسكب فوق البسكوت ..
3-يحمص جوز الهند ويسكب فورا على الكريمة
***للتزين
ناخذ من مقدار الكريمة 3ملاعق كريمة ويضاف لها جوز هند ويعجن وتكور كرات وتزين بخطوط من الكراميل وتوضع في الثلاجة
صحة وهنا
ملاحظة ممكن استخدام كريمة الخفق ويضاف كم ملعقه من كريمة البودر
وافضل انواع الكريمة البودر كريمه شانتيه
وبديل حليب جوز الهند حليب بودرة
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق