الكبيبة بللحمة المفرومة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
نصف كيلو برغل ناعم
ربع كيلو بصل
معلقة صغيرة من كل نوع : كمون ناعم. فلفل اسود.
نصف مل ص كزبرة ناشفة. وقرفة
مل ك دقيق .مل ص نشا .ملح حسب الذوق
نصف كيلو لحمة معصجة بلبصل والبهارات والسماق
الطريقة يغسل البرغل وينقع ب 2 كوب ماء ساخن مدة نصف ساعة تضاف اللحمة والبهارات والبصل المبشور يطحنو في الكبة أو مفرمة اللحمة .يضاف الدقيق والنشا ويدعكو جيدا .تشكل كور ويعمل حفرة في النصف تحشى وتقفل وتدخل التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .تقلى في زيت غزير ساخن.وتقدم .ممكن أن يحتفظ في أقراص الكبيبة في الفريزر مدة طويلة وتخرج على القلي فورا
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
نصف كيلو برغل ناعم
ربع كيلو بصل
معلقة صغيرة من كل نوع : كمون ناعم. فلفل اسود.
نصف مل ص كزبرة ناشفة. وقرفة
مل ك دقيق .مل ص نشا .ملح حسب الذوق
نصف كيلو لحمة معصجة بلبصل والبهارات والسماق
الطريقة يغسل البرغل وينقع ب 2 كوب ماء ساخن مدة نصف ساعة تضاف اللحمة والبهارات والبصل المبشور يطحنو في الكبة أو مفرمة اللحمة .يضاف الدقيق والنشا ويدعكو جيدا .تشكل كور ويعمل حفرة في النصف تحشى وتقفل وتدخل التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .تقلى في زيت غزير ساخن.وتقدم .ممكن أن يحتفظ في أقراص الكبيبة في الفريزر مدة طويلة وتخرج على القلي فورا
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق