السبت، 30 ديسمبر 2017
تشيكن تندورى مقدمه من الشيف فاطمه محمود -موقع واذاعه اخبار العرب
تشيكن تندورى
مقدمه من فاطمه محمود
المقادير
قطع دجاج صدور او وراك حسب الرغبه
٢ كوب زبادي
عصير ليمونه كبيره
زيت زيتون
توابل تندوري "كركم . كمون . كزبره ناعمه . بابريكا . كاري . جنزبيل . توابل دجاج "
.. معلقه ثوم مفروم
الطريقه
في بوله نمزج كل المكونات سوياً و نضفهم للدجاج
تنقع الدجاج في التتبيله لمده لا تقل عن ٤ ساعات و الافضل تتبل من بليل
..
نصفيها من التتبيله و ندخلها الفرن على حراره ٢٠٠ لمده ٣٠ دقيقه على الشوايه و تحت مع بعض
و تقدم بالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق