السبت، 30 ديسمبر 2017

تشيكن تندورى مقدمه من الشيف فاطمه محمود -موقع واذاعه اخبار العرب

تشيكن تندورى مقدمه من فاطمه محمود المقادير قطع دجاج صدور او وراك حسب الرغبه ٢ كوب زبادي عصير ليمونه كبيره زيت زيتون توابل تندوري "كركم . كمون . كزبره ناعمه . بابريكا . كاري . جنزبيل . توابل دجاج " .. معلقه ثوم مفروم الطريقه في بوله نمزج كل المكونات سوياً و نضفهم للدجاج تنقع الدجاج في التتبيله لمده لا تقل عن ٤ ساعات و الافضل تتبل من بليل .. نصفيها من التتبيله و ندخلها الفرن على حراره ٢٠٠ لمده ٣٠ دقيقه على الشوايه و تحت مع بعض و تقدم بالف هنا مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013