اسم الوصفة اسناكس رول الدجاج
مقدمة من الشيف امانى حسين
المقادير
العجينه ٢كوب دقيق ملعقه صغيره سكر ملعقه ص بودر نصف ملعقه ص ملح ربع كوب زيت ملعقه ص خميره فوريه كوب الا ربع ماء للعجن للحشوه دجاج مسلوق مقطع جوليان فلفل رومي مكعبات ٢ملعقه ك خيار مخلل مفروم بصله متوسطه شرايح فلفل اسود ٣ملعقه جبنه كريمي لدهان الوجه ٢ملعقه صلصه و٢ملعقه زيت وجبنه رومي مبشورة او موتزاريلا
الطريقه. توضع في طبق الدقيق والملح والسكر والخميرة والبودر ويقلب مع بعض ثم يوضع الماء ويعجن ويوضع الزيت ويعجن مع بعض ويقطع ويترك يختمر لمدة ٥دقايق طريقه الحشوة توضع في طبق الفرخ والفلفل الرومي والاسود والبصل والخيار والجبنه الكريمي وتقلب مع بعض وتفرد العجينه وتوضع في صنيه علي البوتجاز لتاخذ تشميعه لمدة دقيقه من تحت ومن فوق وتحشو وتلف رول وتوضع في قالب ويدهن الوجه صلصه مع ملعقه الزيت والجبنه الرومي او الموتزاريلا ويدخل الفرن لمدة ٢٠دقيقه لتاخذ لون وبالف هنا
مقدمة من الشيف امانى حسين
المقادير
العجينه ٢كوب دقيق ملعقه صغيره سكر ملعقه ص بودر نصف ملعقه ص ملح ربع كوب زيت ملعقه ص خميره فوريه كوب الا ربع ماء للعجن للحشوه دجاج مسلوق مقطع جوليان فلفل رومي مكعبات ٢ملعقه ك خيار مخلل مفروم بصله متوسطه شرايح فلفل اسود ٣ملعقه جبنه كريمي لدهان الوجه ٢ملعقه صلصه و٢ملعقه زيت وجبنه رومي مبشورة او موتزاريلا
الطريقه. توضع في طبق الدقيق والملح والسكر والخميرة والبودر ويقلب مع بعض ثم يوضع الماء ويعجن ويوضع الزيت ويعجن مع بعض ويقطع ويترك يختمر لمدة ٥دقايق طريقه الحشوة توضع في طبق الفرخ والفلفل الرومي والاسود والبصل والخيار والجبنه الكريمي وتقلب مع بعض وتفرد العجينه وتوضع في صنيه علي البوتجاز لتاخذ تشميعه لمدة دقيقه من تحت ومن فوق وتحشو وتلف رول وتوضع في قالب ويدهن الوجه صلصه مع ملعقه الزيت والجبنه الرومي او الموتزاريلا ويدخل الفرن لمدة ٢٠دقيقه لتاخذ لون وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق