بقج الكنافة بلقشطة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير
كيلو كنافة شعر طرية
كوب ونصف سمنة
مقادير القشطة
نصف كيلو لبن حليب
نصف كوب دقيق
ربع كوب نشأ
كوب سكر
ظرف كريم شانتيه بودرة
فانيليا
طريقة عمل القشطة
تخلط كل المكونات مع بعض وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط. تترك لتبرد وتتماسك جيدا .يستحسن عمل القشطة قبل ليلة .
تفرد الكنافة ويؤخذ منها خصل وتوضع على شكل علامة زائد + توضع معلقة من القشطة في النصف وتقفل . تلف بورق قصدير الفويل .وتترك في التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .ثم ينزع عنها الفويل وتسقى بلسمنة وتخبز على درجة 170 حتى تشقر . تسقى بشربات بارد تقيل فور خروجها من الفرن وتزين بلمكسرات. والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير
كيلو كنافة شعر طرية
كوب ونصف سمنة
مقادير القشطة
نصف كيلو لبن حليب
نصف كوب دقيق
ربع كوب نشأ
كوب سكر
ظرف كريم شانتيه بودرة
فانيليا
طريقة عمل القشطة
تخلط كل المكونات مع بعض وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط. تترك لتبرد وتتماسك جيدا .يستحسن عمل القشطة قبل ليلة .
تفرد الكنافة ويؤخذ منها خصل وتوضع على شكل علامة زائد + توضع معلقة من القشطة في النصف وتقفل . تلف بورق قصدير الفويل .وتترك في التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .ثم ينزع عنها الفويل وتسقى بلسمنة وتخبز على درجة 170 حتى تشقر . تسقى بشربات بارد تقيل فور خروجها من الفرن وتزين بلمكسرات. والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق