الجمعة، 1 ديسمبر 2017

بقج الكنافة بالقشطة مقدمة من الشيف المبدعة انتصار الحلانى _موقع واذاعة اخبار العرب

بقج الكنافة بلقشطة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير
كيلو كنافة شعر طرية
كوب ونصف سمنة
مقادير القشطة
نصف كيلو لبن حليب
نصف كوب دقيق
ربع كوب نشأ
كوب سكر
ظرف كريم شانتيه بودرة
فانيليا
طريقة عمل القشطة
تخلط كل المكونات مع بعض وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط. تترك لتبرد وتتماسك جيدا .يستحسن عمل القشطة قبل ليلة .
تفرد الكنافة ويؤخذ منها خصل وتوضع على شكل علامة زائد + توضع معلقة من القشطة في النصف وتقفل . تلف بورق قصدير الفويل .وتترك في التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .ثم ينزع عنها الفويل وتسقى بلسمنة وتخبز على درجة 170 حتى تشقر . تسقى بشربات بارد تقيل فور خروجها من الفرن وتزين بلمكسرات. والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013