الخميس، 4 يناير 2018

السميط التركي مقدم من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعه اخبار العرب

السميط التركي مقدمة من انتصار الحلاني مدة التحضير 10 دقائق مدة التخمير ساعة مدة الطهي 20 دقيقة المقادير كيلو دقيق. مل ك خميرة .مل ك سكر مل ص ملح .قليل من المحلب أو اليانسون نصف كوب زيت. نصف كوب لبن حليب مل ك طحينة .مل ك عسل اسود. للتغميس مل ك عسل اسود. كوب ماء .كمية من السمسم الطريقة تدوب الخميرة بقليل من الماء الدافيء ومعلقة السكر. يخلط الدقيق مع المحلب أو اليانسون الناعم .تخلط الطحينة والعسل مع الزيت والحليب ويضاف للدقيق .تضاف الخميرة وماء دافيء حتى تتماسك العجينة .تترك لتخمر مدة نصف ساعة. ثم تقطع تبرم كل قطعة على شكل اسطوانة ثم تلف على بعضها وتقفل .تغمس بلماء والعسل وتغطى بلسمسم .تترك مرة ثانية لتخمر 20 دقيقة ثم تخبز على درجة حرارة 220 .والف هنا وشفا مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013