الخميس، 4 يناير 2018
السميط التركي مقدم من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعه اخبار العرب
السميط التركي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة التخمير ساعة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق.
مل ك خميرة
.مل ك سكر
مل ص ملح
.قليل من المحلب أو اليانسون
نصف كوب زيت.
نصف كوب لبن حليب
مل ك طحينة
.مل ك عسل اسود.
للتغميس مل ك عسل اسود. كوب ماء .كمية من السمسم
الطريقة
تدوب الخميرة بقليل من الماء الدافيء ومعلقة السكر.
يخلط الدقيق مع المحلب أو اليانسون الناعم .تخلط الطحينة والعسل مع الزيت والحليب ويضاف للدقيق .تضاف الخميرة وماء دافيء حتى تتماسك العجينة .تترك لتخمر مدة نصف ساعة. ثم تقطع تبرم كل قطعة على شكل اسطوانة ثم تلف على بعضها وتقفل .تغمس بلماء والعسل وتغطى بلسمسم .تترك مرة ثانية لتخمر 20 دقيقة ثم تخبز على درجة حرارة 220 .والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق