صينية سمك بلطى
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير25 دقيقة
مدة الطهى 30 دقيقة
المقادير
كيلو ونصف سمك بلطى نظيف و مغسول بالخل ويشق بالسكين
راس توم
خل
بهارات سمك
فلفل رومى اخضر
عدد 3 ليمون
عدد 3 بصل كبيرة
عدد 4 طماطم كبيرة
زيت زيتون
طريقة
التتبيله داخل السمك ثم يدهن سمك بالزيت الباقى من التتبيلة
فنجان زيت زيتون
بهارات سمك
طمااطم مقطعه صغيرة
بصل مقطع صغير
فلفل اخضر مقطع صغير
ملح
4 فص ثوم كبير
فى قاعه الصينيه
بصل جوانح
فلفل جوانح
طماطم جواج
ليمون
عدد 3 ليمون
بهارات سمك
قليل من الخل
وملح
مراحله الفران
تغطى بورق الومينوم
تدخل فى فران متوسط 15 دقيقة من تحت ثم ترفع الى الرف الاوسط 15 دقيقة ثم تكشف للتحمير
ويقدم مع رزسمك
وسلطه خضراء والف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير25 دقيقة
مدة الطهى 30 دقيقة
المقادير
كيلو ونصف سمك بلطى نظيف و مغسول بالخل ويشق بالسكين
راس توم
خل
بهارات سمك
فلفل رومى اخضر
عدد 3 ليمون
عدد 3 بصل كبيرة
عدد 4 طماطم كبيرة
زيت زيتون
طريقة
التتبيله داخل السمك ثم يدهن سمك بالزيت الباقى من التتبيلة
فنجان زيت زيتون
بهارات سمك
طمااطم مقطعه صغيرة
بصل مقطع صغير
فلفل اخضر مقطع صغير
ملح
4 فص ثوم كبير
فى قاعه الصينيه
بصل جوانح
فلفل جوانح
طماطم جواج
ليمون
عدد 3 ليمون
بهارات سمك
قليل من الخل
وملح
مراحله الفران
تغطى بورق الومينوم
تدخل فى فران متوسط 15 دقيقة من تحت ثم ترفع الى الرف الاوسط 15 دقيقة ثم تكشف للتحمير
ويقدم مع رزسمك
وسلطه خضراء والف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق