الخميس، 4 يناير 2018

رموش الست مقدمه من الشيف ندى العسال -موقع واذاعه اخبار العرب

رموش الست مقدمة من الشيف ندى العسال مدة التحضير 15 دقيقة مدة الخبز 25 دقيقة المقادير : 1 كوب سمنة او زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة ربع كوب زيت 3 ملاعق كبيرة سكر بودر 2 بيضة فانيليا رشة قرفة كوب ونصف دقيق ربع كوب سميد ربع كوب جوزهند ناعم 1 ملعقة ص بيكنج بودر للشربات :- 3 كوب سكر 2 ونص كوب ماء عصير ليمونة الطريقة :- هنخلط السمنة والسكر حتى يصبح الخليط كريمى ولونه فاتح . ويضاف البيض واحدة كاملة والاخرى نأخذ منها البياض فقط ونترك الصفار لدهان الوجه والفانيليا ونعجن جيدا . ينخل الدقيق والسميد والبيكنج بودر ورشة الملح ويضافوا الى خليط السمنة ونعجن جيدا حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل . نشكل العجين بشكل الرموش الطويلة مثل العين او الدوائر كما فى الصور ونضع كريز ان وجد عالدوائر وبظهر سكين نقوم بعمل خط فى منتصف الرموش الطويلة . تدخل الفرن على حرارة 180 حتى تحمر من أعلى وأسفل حوالى 20 ل 25 دقيقة تسقى وتغطى تماما بالشربات البارد فور خروجها وهى ساخنة ثم تترك حوالى 10 دقايق فى الشربات حتى تتشرب جيدا وتصفى وتقدم مزينة بالمكسرات المفرومة . وبالهنا مدير مطبخ موقع اذاعة اخبار العرب أ. ناهد هشام وأ . مروة جميل عبدالله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013