الثلاثاء، 2 يناير 2018

معجنات باشكال مختلفة مقدم من الشيف جيهان عبد الهادى _موقع واذاعة اخبارالعرب

معجنات باشكال مختلفة
مقدمة من شيف /جيهان عبدالهادي
عجينة تصلح بيتزا ومعجنات بحشوات مختلفة
المقادير
كيلو دقيق
....كوب زبادي
...3ملاعق لبن بودر
نص كوب زيت ذزة
 ...باكو خميرة فورية
2ملعقة كبيرة سكر
...ملعقة صغيرة ملح
ماء دافي للعجن...
الحشوات..
انواع مختلفة من الاجبان .رومي مبشور.موتزيريلا
شيدر..بسطرمة. لانشون...رومي مدخن...سوسيس
ممكن لحم معصج..قطع فراخ مشوية اي .ممكن تونة
جمبري .متشوح مع بهارات..المهم اي نوع من الحشون يكون ناشف من الصوصات او الماء ومستوي
بيض وملعقة نسكافية .او فلفل اسمر لدهان الوجه
الطريقة
يضاف الخميرة مع السكر ونص كوب ماء دافي
وملعقة دقيق.ويغطوا ويتركو ليتفاعلوا.يفورو
وينخل الدقيق ويضاف له الملح واالبن البودر.والزيت
والزبادي ويفركوا ثم يضاف لهم الخميرة بعد التفاعل
وتعجن بماء دافي شوية بشوية حتي تلم العجينة من البولة.وتغطي وتوضع في مكان ظافي لتختمر
حوالي ساعة..وتفرد بالدقيق.وتشكل .
وتحشي باي نوع من الحشوات المتاحة
وممكن يحشي كل شكل بنوع معين لمعرفة كل نوع
محشو ..ويدهن الوجة بالبيض.وتترك تختمر مرة اخري..ويخبز في فرن ساخن درجة 220
ساخن مسبقا ..ملحوظة..كل بواقي الحشوات
نعمل بيهم بيتزا .
وتقدم لوجبة غدا اوعشاء للاطفال للمدارس
الف صحة وهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهدهشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013