بافلوفا Pavlova
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير ٢٠ دقيقه
مدة الطهي ٦٠ دقيقه
المكونات
٤ أبيض بيض
رشة ملح
كوب سكر
معلقه صغيره خل
فراوله
كريم شانتيه مخفوق
الطريقه
يضرب بياض البيض بالمضرب الكهربي ويضاف السكر بالتدريج ثم الملح والخل
حتي يهيش ويعلي ويصبح مثل الكريم
يوضع في كيس حلواني ثم يشكل ديريتين مقاس واحد علي صاج بورق ذبده يدخل فرن سابق التشغيل علي درجة حراره ١٢٠د لمدة ساعه
ثم تزين بالكريمه والفراوله
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير ٢٠ دقيقه
مدة الطهي ٦٠ دقيقه
المكونات
٤ أبيض بيض
رشة ملح
كوب سكر
معلقه صغيره خل
فراوله
كريم شانتيه مخفوق
الطريقه
يضرب بياض البيض بالمضرب الكهربي ويضاف السكر بالتدريج ثم الملح والخل
حتي يهيش ويعلي ويصبح مثل الكريم
يوضع في كيس حلواني ثم يشكل ديريتين مقاس واحد علي صاج بورق ذبده يدخل فرن سابق التشغيل علي درجة حراره ١٢٠د لمدة ساعه
ثم تزين بالكريمه والفراوله

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق