اسم الوصفة بسكوت محشي تفاح وعين جمل بلقرفة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة ربع ساعة
مدة الطهي 8 إلى 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة طرية
مل ص بكن بودر. فانيليا
مل ك زبادي
مل ك زيت
صفار بيضة
سكر بودرة للزينة
الحشوة
تفاح مبشور يتشوح بقليل من الزبدة وسكر حسب الذوق عين جمل مجروش وقرفة .يترك ليبرد.
طريقة العجينة
تضرب الزبدة مع معلقة الزيت ليفتح لونها يضاف الزبادي وصفار البيضة والفانيليا. ينخل الدقيق مع البكن بودر ويضاف تدريجيا للخليط ليكون عجينة متماسكة شبه عجينة التارت .لو نشفت ممكن إضافة معلقة زبادي حسب نوعية الدقيق .تلف بنايلون وتدخل التلاجة مدة ساعتين. تدعك قليلا قبل التشكيل . تفرد وتحشى وتشكل ثم تخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 10 دقائق اول ما تبدأ تاخد لون نطلعها. تترك لتبرد ثم ترش ب السكر البودرة .
ملاحظة : العجينة ما فيهاش سكر علشان الحشوة فيها سكر والسكر البودرة على البسكوت كفاية .
والف هنا وشفا 😙 😙
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة ربع ساعة
مدة الطهي 8 إلى 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة طرية
مل ص بكن بودر. فانيليا
مل ك زبادي
مل ك زيت
صفار بيضة
سكر بودرة للزينة
الحشوة
تفاح مبشور يتشوح بقليل من الزبدة وسكر حسب الذوق عين جمل مجروش وقرفة .يترك ليبرد.
طريقة العجينة
تضرب الزبدة مع معلقة الزيت ليفتح لونها يضاف الزبادي وصفار البيضة والفانيليا. ينخل الدقيق مع البكن بودر ويضاف تدريجيا للخليط ليكون عجينة متماسكة شبه عجينة التارت .لو نشفت ممكن إضافة معلقة زبادي حسب نوعية الدقيق .تلف بنايلون وتدخل التلاجة مدة ساعتين. تدعك قليلا قبل التشكيل . تفرد وتحشى وتشكل ثم تخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 10 دقائق اول ما تبدأ تاخد لون نطلعها. تترك لتبرد ثم ترش ب السكر البودرة .
ملاحظة : العجينة ما فيهاش سكر علشان الحشوة فيها سكر والسكر البودرة على البسكوت كفاية .
والف هنا وشفا 😙 😙

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق