الجمعة، 2 فبراير 2018
الرقاق الطري مقدم من الشيف المتميزة هناء فهمي -موقع واذاعة اخبار العرب
الرقاق الطري
مقدم من الشيف : هناء فهمي
مدة التحضر : 30 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
نص كيلو دقيق منخول
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب ماء دافئ
نص كوب نشا للفرد
1 ــ ننخل الدقيق ويوضع الملح والزيت ويقلب
2 ــ ثم يوضع الماء بالتدريج شوية بشوية لغاية ماتتكون العجينة لو احتاجنا ماء يوضع بسيط
3 ــ تترك العجينة ترتاح نصف ساعة
4 ــ تقطع العجينة علي 10 كور متساوين وتترك ترتاح 10 دقائق
5 ــ توضع كل كورة في النشا وتفرد بالنشابة علي اد ماتقدري
6 ــ نكون مولعين علي صينية مقلوبة علي نار هادية وندهن زيت بسيط وتوضع عليها الرقاق لمدة ثواني وتقلب الرقاق
7 ــ نخلص كل الكمية بنفس الطريقة ويغطي الرقاق
8 ــ ملحوظة
## نفس طريقة الرقاق الطري هو الناشف بس هيستوي في الفرن علي درجة 180 علي صاج الفرن من غير زيت
## لو معندكيش نشابة اشتغلي بعصاية مقشة نظيفة
رئيس قسم المطبخ أ ناهد هشام ومروة جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق