الجمعة، 2 فبراير 2018
كوارع وفته مقدمه من الشيف ام يامن -موقع واذاعة اخبار العرب
الكوارع
مقدمه من ام يامن
الفته وجمالها بقي
الكوارع نغسلها بالليمون والخل وننقعها فيهم شويه .
اناء علي النار نحط فيه ميه وبصله وطمطمايه ولورا وحبهان وفلفل اسود وفص مستكه ونتركها يغلوا مع بعض ننزل بالكوارع ونسيبها تستوي 👍👍
انا بحب اعملها بعد ما اسلقها بالصلصه في البرام وتدخلها الفرن .
بعملها عصير طماطم ونخرط بصله متوسطه وتوم وملح وكمون وفلفل اسود ولورا وحبهان واحط الكوارع في البرام وانزل عليهم بالخلطه دي وادخلها الفرن . والله العظيم ريحه وطعم تحففففه ..
صلصة الفتة .. توم كتير مفروم مع فلفل حار نشوحه بمعلقة زبده وانزل عليها بعصير الطماطم وملح وكمون وفلفل اسود ويتسبكوا كويس. تحففففه
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق