اسم الوصفة:كب كيك بحشوة النيوتيلا والكراميل
مقدمة من:أمل علي
مدة التحضير:20دقيقة
مدة الطهي:20-25 دقيقة
المقادير:
2بيضة
كوب سكر
كوب زيت
كوب ماء
فانيليا
ظرف بيكنج بودر
كوب وربع دقيق
3ملاعق كبيرة كاكاو داكن خام
ربع ملعقة صغيرة ملح
الزينة:
1.5كريمة مخفوقة,
نص كو ب كريم شانتي مخفوق بارد
3ملاعق كبيرة كاكاو خام
ملعقتين نيوتيلا
ملعقة صغيرة نسكافيه بودر مركز
الحشو:
كراميل
نيوتيلا (يمكن استبدالها بالنيوتيلا البيتي)
قليل من البندق مجروش ومحمص
الطريقة
في الخلاط نقوم بضرب البيض السكر,الفانيليا,الزيت ,الماء لمدة ثلاث دقايق فقط
وفِي وعاء ننخل الدقيق ونضيف إليه الكاكاو والبيكنج بودر والملح ونخلطهم جيدا
نضيف المواد السائلة لخليط الدقيق ونضربهم بالويسك(المضرب اليدوي) ثلاث دقائق فقط
نملى اكواب الكب كيك الورقية الى النصف أو ثلاث ارباع الكوب بالخليط
ونضعهم في فرن ساخن مسبقا وعلى درجة180درجة مئوية لمدة تتراوح من20-25 دقيقة
نتركه يبرد تماماً ونبدأ في التزيين
تفتح دائرة في وسط الكب الكيك ونضع نصف ملعقة صغيرة كراميل والقليل من البندق المحمص مجروش ثم ملعقة صغيرة نيوتيل نقفل الدائرة
نقوم بإعداد الكريم
بالمضرب الكهربائي نضرب كريمة الخفق(مخفوقة جاهزة )مع كريم الشانتى(مخفوق جاهز)والكاكاو والنيوتيلا والنسكافيه
وبكيس الحلواني يزين الكب كيك ويقدم
وصحتين وتسلموا ياهلنا🌹
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق