
الاثنين، 5 فبراير 2018
الصلصة المعلبة مقدمه من الشيف المتميزة هناء فهمي -موقع واذاعة اخبار العرب
الصلصة المعلبة
مقدمة من الشيف : هناء فهمي
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : ساعتان
5 كيلو طماطم
ربع كيلو بنجر مغسول قطع
ربع كيلو فلفل رومي احمر مغسول قطع
2 ملعقة نشا او 2 بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 ــ يفرم الطماطم في المفرمة او الكبة ومعها البنجر والفلفل الاحمر بدون ماء بالضغط علي الطماطم
2 ــ ثم يوضع الخليط في حلة وعلي نار هادية حتي الغليان ثم علي نار هادية حتي يتم النضج تماما ويختفي كل ماء الطماطم
3 ــ ثم يترك خليط الطماطم حتي يبرد تماما ويتم ضربها مرة ثانية في الخلاط او الكبة ويتم تصفيتها بالمصفي من الشوائب
4 ــ ثم توضع الصلصة في الحلة مرة ثانية ويتم غاليها ثم يوضع النشا في ملعقة ماء وتزوب تماما ويوضع علي الصلصة وتقلب بسرعة وتترك الصلصة تغلي حتي اختفاء الماء منها
5 ــ ثم تعبأ في البرطمانات وهي ساخنة ويوضع علي الوش شوية زيت ثم توضع في الفريزر بعد ان تبرد تماما
6 ــ لو هنشلها في اكياس يبقي لازم تبرد تماما وتعبأ في الاكياس وتوضع في الفريزر
ملحوظة الخمسة كيلو طماطم عملولي 2 برطمان كبير وواحد صغير
رئيس قسم المطبخ أ ناهد هشام ومروة جميل
تحياتي الشيف هناء فهمي

شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق