صدور دجاج محشية بالسبانخ
مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التخضير20دقيقة
ومدة الطهى25 دقيقة
المقادير
:صدر دجاجة (حسب الرغبة)
2 كوب أوراق سبانخ
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
زبده جبنة مبشورة
ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
المقادير
:صدر دجاجة (حسب الرغبة)
2 كوب أوراق سبانخ
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
زبده جبنة مبشورة
ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
الطريقة:
بواسطة السكين يفتح صدر الدجاج من أسفل حتى نحصل على صدر مفتوح قليلًا دون قطعة وفي مقلاة نضع الزبدة مع الثوم ويقلب حتى يحمر ثم تضاف السبانخ المغسولة وتقلب حتى تمام النضج وترفع من على النار ويتبل صدر الدجاج بالملح والفلفل ويحشى بالسبانخ والجبن المبشور ويلف جيدا.
بواسطة السكين يفتح صدر الدجاج من أسفل حتى نحصل على صدر مفتوح قليلًا دون قطعة وفي مقلاة نضع الزبدة مع الثوم ويقلب حتى يحمر ثم تضاف السبانخ المغسولة وتقلب حتى تمام النضج وترفع من على النار ويتبل صدر الدجاج بالملح والفلفل ويحشى بالسبانخ والجبن المبشور ويلف جيدا.
يحمر في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون من كل الجهات ثم يوضع في صينية الفرن حتى يكتمل نضجه ثم يخرج صدر الدجاج بعد أن ينضج ويترك قليلا ليبرد ويقطع.
يوضع في الطبق ويقدم بألف هنا.
يوضع في الطبق ويقدم بألف هنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق