اسم الوصفه سمك سنجاري
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه
المكونات
كيلو سمك ماكريل
كرفس / جزر/ فلفل حامي / طماطم / توم / بصل
ملح / فلفل / كمون/ كسبره جافه/ سماق/ ليمون
الطريقه
نفتح السمك بيتزا وننزع الراس تماما ونغسله جيدا بالدقيق والخل والليمون والملح ثم نضعه في مصفاه ونتركه ثم نضع المكونات والتوابل في البروسيسور ونفرمهم فرم خشن ونوزعهم علي السمك ونرش علي الوجه زيت وندخله فرن ساخن ونتركه حتي يطهي ويخرج يقدم بالهنا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه
المكونات
كيلو سمك ماكريل
كرفس / جزر/ فلفل حامي / طماطم / توم / بصل
ملح / فلفل / كمون/ كسبره جافه/ سماق/ ليمون
الطريقه
نفتح السمك بيتزا وننزع الراس تماما ونغسله جيدا بالدقيق والخل والليمون والملح ثم نضعه في مصفاه ونتركه ثم نضع المكونات والتوابل في البروسيسور ونفرمهم فرم خشن ونوزعهم علي السمك ونرش علي الوجه زيت وندخله فرن ساخن ونتركه حتي يطهي ويخرج يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق