الأحد، 4 مارس 2018
اساور الزبدة مقدمة من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعة اخبار العرب
أساور الزبدة. معجنات تركية ( acma )
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة التخمير ساعة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
مل ك خميرة
بيضة . مل ص ملح . 2 مل ك سكر .مل ص بكن بودر
كوب حليب .مل ك خل .مل ص فانيليا
نصف كوب زيت. ماء دافيء حسب الحاجة
كوب زبدة أو سمنة ل فرد العجين
سمسم للتزيين .
الطريقة
تنشط الخميرة بكوب الحليب والسكر .تضاف البيضة والزيت وباقي المكونات تعجن للحصول على عجينة متماسكة وطرية. تترك لتخمر نصف ساعة. تقطع وتفرد على سطح مدهون زبدة أو سمنة .تفرد سمك رفيع .تجمع على بعضها وتبرم وتقفل .تدهن بصفار البيض وترش بلسمسم .تترك مرة ثانية نصف ساعة لتخمر .تخبز على درجة حرارة 200 أو 10 دقائق ثم 180 حتى تنضج .
ممكن حشوة العجين حسب الزوق .شوكولاتة .أو جبنة .أو مربى
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق