الثلاثاء، 22 مايو 2018

بالمهلبيه بالمكسرات مقدمه من الشيف Batot Ahmed

المهلبية بالمكسرات
مقدمه من الشيف Batot Ahmed
المكونات
1 ليتر حليب
1 1/2 كوب سكر
5 ملعقة كبيرة نشا
1/2 كوب ماء بارد
للتزيين:
لولي ابيض
 التحضير
في قدر على النار يوضع الحليب حتى الغليان
ثم تخفف النار يضاف السكر يحرك ويترك حتى يذوب.
يذوب النشا في نصف كوب الماء البارد ويضاف إلى الحليب، يحركوا حتى يشتدوا ويرفع القدر عن النار.
تسكب المهلبية في كاسات التقديم.

نحضر اللولي للتزيين وتوزع على وجه المهلبية وتدخل إلى الثلاجة لمدة ساعة.
وتقدم بارده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013