دجاج ومشروم بالصوص الأبيض
مقدم من الشيف المبدعه Batot Ahmed
مدة التحضير 20دقيقه
مدة
المكونات
½ كجم صدور دجاج مقطع مكعبات
1 ملعقة ثوم مفروم
نص كوب مشروم مقطع شرائح
½ كوب (علبة) قشطة طازجة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف (جاف مطحون)
#الطريقة
1- يشوح الثوم قليلاً في مقلاة مع زيت الزيتون ثم تضاف مكعبات الدجاج
2 - يقلب الدجاج على نار متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم يضاف إليها المشروم
3. - يقلب الخليط معاً قليلاً ثم تضاف القشطة
4 - يترك قليلاً على نار هادئة (إذا كانت الصلصة ثقيلة يضاف القليل من ماء المغلي)
5- يتبل بالملح والفلفل الأسود
6- قبل التقديم ترش ملعقة نعناع فوق الخليط ويقدم
يقدم مع ارز ايبض او مكرونة
مقدم من الشيف المبدعه Batot Ahmed
مدة التحضير 20دقيقه
مدة
المكونات
½ كجم صدور دجاج مقطع مكعبات
1 ملعقة ثوم مفروم
نص كوب مشروم مقطع شرائح
½ كوب (علبة) قشطة طازجة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف (جاف مطحون)
#الطريقة
1- يشوح الثوم قليلاً في مقلاة مع زيت الزيتون ثم تضاف مكعبات الدجاج
2 - يقلب الدجاج على نار متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم يضاف إليها المشروم
3. - يقلب الخليط معاً قليلاً ثم تضاف القشطة
4 - يترك قليلاً على نار هادئة (إذا كانت الصلصة ثقيلة يضاف القليل من ماء المغلي)
5- يتبل بالملح والفلفل الأسود
6- قبل التقديم ترش ملعقة نعناع فوق الخليط ويقدم
يقدم مع ارز ايبض او مكرونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق