كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه سابليه
مقدمه من ساهرة الدباس
مده التحضير 15دقيقة
مده التسويه10دقائق
المكونات
كاسة زبده طريه
نصف كاسة سكر
بيضه واحده كبيره
٢ كاستين ونصف طحين ابيض
معلقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره فانيلا سائله او بودرة
للحشوة
مربى مشمش او فراولة ..او حسب رغبتك
وسكر ناعم للزينه
الطريقه
اخلطي الزبده مع السكر والبيضة
لحتى بتجانسو تماما
ويدوب السكر
ثم نضع بقيه المقادير على مراحل .
ونعجنها باطراف الاصابع
وعند الانتهاء يجب ان تكون العجينه
طريه ولا تلصق باليد
..وممكن وضع القليل من الطحين
عند الحاجهثم نقسم العجينه نصفين
ونشكل الاقراص العلويه والسفليه
ونعمل دائرة صغيرة بوسط القرص
ونضعهم في صينيه الفرن ع ورق
الزبده لمده 8 دقائق وبعدخروجهم
من الفرنننتظر لحتى يبردو.
ندهن قطعة بالمربى ونطبق
القطعة التانية عليها نزينهم
بالسكر البودرة كما هو موضح في الصور.
والف صحة وهنا
اسم الوصفه سابليه
مقدمه من ساهرة الدباس
مده التحضير 15دقيقة
مده التسويه10دقائق
المكونات
كاسة زبده طريه
نصف كاسة سكر
بيضه واحده كبيره
٢ كاستين ونصف طحين ابيض
معلقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره فانيلا سائله او بودرة
للحشوة
مربى مشمش او فراولة ..او حسب رغبتك
وسكر ناعم للزينه
الطريقه
اخلطي الزبده مع السكر والبيضة
لحتى بتجانسو تماما
ويدوب السكر
ثم نضع بقيه المقادير على مراحل .
ونعجنها باطراف الاصابع
وعند الانتهاء يجب ان تكون العجينه
طريه ولا تلصق باليد
..وممكن وضع القليل من الطحين
عند الحاجهثم نقسم العجينه نصفين
ونشكل الاقراص العلويه والسفليه
ونعمل دائرة صغيرة بوسط القرص
ونضعهم في صينيه الفرن ع ورق
الزبده لمده 8 دقائق وبعدخروجهم
من الفرنننتظر لحتى يبردو.
ندهن قطعة بالمربى ونطبق
القطعة التانية عليها نزينهم
بالسكر البودرة كما هو موضح في الصور.
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق