كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه حلى طبقات البسكويت بكريمه الباتسيري..🥞🥞
مقدم من شيف منى رضا
مده التحضير 4ساعات
المكوّنات
3 باكيت بسكويت ساده
0.5 كوب زبده سائله
3 كوب حليب سائل
2 بيضه
ملعقه فانيلا
م ص ملح
نصفكوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة نشا
1 باكيت جيليه
طريقة التحضير
طريقه تحضير
مكونات ط 1..
نطحن البسكويت ناعم بالخلاط ونضيف له
الزبده السائله وتقلب مع بعض..وترص بقالب
التشيز كيك.. وتترك بالثلاجه حتى تجهز م ط 2
طريقه تحضير مكونات ط2 الكريمه..
نسخن الحليب مع نص كميه السكر..
ونخفق جانبااا البيض مع الفانيلا و باقي
السكر..بمضرب يدوي حتى يذوب السكر..
نضيف النشا مع الملح..ونتابع الخلط..
وبعدها نصب قليلا من الحليب الساخن
عامزيج البيض ونستمربتحريكه..
ونضيف مكونات البيض مع الحليب
..للحليب الساخن مع التحريك المستمر
حتى نحصل عامزيج كثيف ومتماسك..
نضيف الزبده..بعداطفاء النار..
ونصب المزيج بزبديه..ونضع عاوجه
الكريمه مغلف نايلون..ونتركها لتبرد وتهدا.
.نصبها عالطبقه الاولى من البسكويت
..ونتركها بالبراد 3 ساعات لتبرد
طريقه مكونات ط م3..
نذوب ظرف جيليه بنكهه الاناناس.
بنص كوب ماء ساخن..ونضيف له نص
كوب ماء بارد..ونخلطهم مع بعض
.ونتركهم ليبردوا.ونضيفهم فوق
مكونات قالب التشيز
ونتركه بالبراد ليجمد لمده ساعه..
ويقدم..ويزيين حسب الرغبه
اسم الوصفه حلى طبقات البسكويت بكريمه الباتسيري..🥞🥞
مقدم من شيف منى رضا
مده التحضير 4ساعات
المكوّنات
3 باكيت بسكويت ساده
0.5 كوب زبده سائله
3 كوب حليب سائل
2 بيضه
ملعقه فانيلا
م ص ملح
نصفكوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة نشا
1 باكيت جيليه
طريقة التحضير
طريقه تحضير
مكونات ط 1..
نطحن البسكويت ناعم بالخلاط ونضيف له
الزبده السائله وتقلب مع بعض..وترص بقالب
التشيز كيك.. وتترك بالثلاجه حتى تجهز م ط 2
طريقه تحضير مكونات ط2 الكريمه..
نسخن الحليب مع نص كميه السكر..
ونخفق جانبااا البيض مع الفانيلا و باقي
السكر..بمضرب يدوي حتى يذوب السكر..
نضيف النشا مع الملح..ونتابع الخلط..
وبعدها نصب قليلا من الحليب الساخن
عامزيج البيض ونستمربتحريكه..
ونضيف مكونات البيض مع الحليب
..للحليب الساخن مع التحريك المستمر
حتى نحصل عامزيج كثيف ومتماسك..
نضيف الزبده..بعداطفاء النار..
ونصب المزيج بزبديه..ونضع عاوجه
الكريمه مغلف نايلون..ونتركها لتبرد وتهدا.
.نصبها عالطبقه الاولى من البسكويت
..ونتركها بالبراد 3 ساعات لتبرد
طريقه مكونات ط م3..
نذوب ظرف جيليه بنكهه الاناناس.
بنص كوب ماء ساخن..ونضيف له نص
كوب ماء بارد..ونخلطهم مع بعض
.ونتركهم ليبردوا.ونضيفهم فوق
مكونات قالب التشيز
ونتركه بالبراد ليجمد لمده ساعه..
ويقدم..ويزيين حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق