كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه بسبوسة
مقدمة من الشيف دعاء لاشين
مدة التحضير 60دقيقه
مده التسويه20دقيقه
المكونات
2كوب سميد بسبوسة ناعم
نصف كوب دقيق ابيض
كوب زبادى
نصف كوب سكر
كوب الاربع سمن سايح
الشراب
2كوب سكر
كوب ونص ماء
فانليا
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
يتم دهن صنية بقليل من الطحينة و
في اناء يتم خلط سميد البسبوسه
مع الدقيق العادى مع السكر مع
الزبادى والتقليب باطراف الاصابع
فقط لخلط المكونات ثم إضافة السمن
مع الاستمرار في طريقة الخلط بالاطراف
وليس العجن حتي لا تصبح ناشفة بعد
التسوية توضع في الصنية المجهزة
وعلي فرن ساخن 180درجة
الشراب يتم وضع السكر علي
الماء وعلى النار وأثناء الغليان يضاف
الفانيلا وعصرة الليمون وفي الاخر
ملعقة سمن بلدى ويجب أن يكون
الشراب ساخنوالبسبوسةايضا
عند خروج البسبوسة من الفرن يتم
سقيها بالشراب ومن علامات نجاح
البسبوسة الفوران أثناء وضع الشراب
عليها ويتم تغطيتها ووضع لمدة
10دقايق في الفرن مع تغطيتها ب
عد اغلاق الفرن وتقدم باردة
والف هنا وشفا
اسم الوصفه بسبوسة
مقدمة من الشيف دعاء لاشين
مدة التحضير 60دقيقه
مده التسويه20دقيقه
المكونات
2كوب سميد بسبوسة ناعم
نصف كوب دقيق ابيض
كوب زبادى
نصف كوب سكر
كوب الاربع سمن سايح
الشراب
2كوب سكر
كوب ونص ماء
فانليا
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
يتم دهن صنية بقليل من الطحينة و
في اناء يتم خلط سميد البسبوسه
مع الدقيق العادى مع السكر مع
الزبادى والتقليب باطراف الاصابع
فقط لخلط المكونات ثم إضافة السمن
مع الاستمرار في طريقة الخلط بالاطراف
وليس العجن حتي لا تصبح ناشفة بعد
التسوية توضع في الصنية المجهزة
وعلي فرن ساخن 180درجة
الشراب يتم وضع السكر علي
الماء وعلى النار وأثناء الغليان يضاف
الفانيلا وعصرة الليمون وفي الاخر
ملعقة سمن بلدى ويجب أن يكون
الشراب ساخنوالبسبوسةايضا
عند خروج البسبوسة من الفرن يتم
سقيها بالشراب ومن علامات نجاح
البسبوسة الفوران أثناء وضع الشراب
عليها ويتم تغطيتها ووضع لمدة
10دقايق في الفرن مع تغطيتها ب
عد اغلاق الفرن وتقدم باردة
والف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق