كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :صدور الدجاج بحشو الخضار والمشروم
مقدمة من: الشيف مينا ناجح رزق
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المكونات
3 شرائح صدور دجاج
بصل مكعبات
جزرمكعبات
بروكلى مكعبات
فلفل ألوان مكعبات صغيرة
3حبة مشروم مكعبات
معلقة صغيرةثوم مفروم
4معلقة كبيرة زيت زيتون
روزمارى
عصير ليمون
ملح
فلفل
دقيق
كريمة لبانى
مرقة دجاج
طريقة الأعداد
تتبل صدور الدجاج بالبهارات وعصير
الليمون والروزمارى
نحضر طاسة بها زيت يشوح فيها البصل
والثوم مع المشروم والبروكلى والجزر
والفلفل الألوان ويضاف البهارات ويحشى
الدجاج ويلف رول ويغلق باعواد الخلة
ونحضر طاسة بها زيت يأخذ فيها رولات
الدجاج صدمة ولون ثم تدخل الفرن على
أرضية أعواد الروزمارى حتى النضج وفى
نفس الطاسة يضاف الدقيق والشوربة
ويضبط طعم البهار حتى التقصير تضاف
الكريمة اللبانى ويضاف الصوص على قطع
الدجاج وتقدم
تفرغ الكوسه بالمقورة وتحشى نفس الحشو
السابق مع إضافة الجبنة الشيدر والسويت
كورن وقليل من الكريمة اللبانى
اسم الوصفه :صدور الدجاج بحشو الخضار والمشروم
مقدمة من: الشيف مينا ناجح رزق
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المكونات
3 شرائح صدور دجاج
بصل مكعبات
جزرمكعبات
بروكلى مكعبات
فلفل ألوان مكعبات صغيرة
3حبة مشروم مكعبات
معلقة صغيرةثوم مفروم
4معلقة كبيرة زيت زيتون
روزمارى
عصير ليمون
ملح
فلفل
دقيق
كريمة لبانى
مرقة دجاج
طريقة الأعداد
تتبل صدور الدجاج بالبهارات وعصير
الليمون والروزمارى
نحضر طاسة بها زيت يشوح فيها البصل
والثوم مع المشروم والبروكلى والجزر
والفلفل الألوان ويضاف البهارات ويحشى
الدجاج ويلف رول ويغلق باعواد الخلة
ونحضر طاسة بها زيت يأخذ فيها رولات
الدجاج صدمة ولون ثم تدخل الفرن على
أرضية أعواد الروزمارى حتى النضج وفى
نفس الطاسة يضاف الدقيق والشوربة
ويضبط طعم البهار حتى التقصير تضاف
الكريمة اللبانى ويضاف الصوص على قطع
الدجاج وتقدم
تفرغ الكوسه بالمقورة وتحشى نفس الحشو
السابق مع إضافة الجبنة الشيدر والسويت
كورن وقليل من الكريمة اللبانى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق