الأربعاء، 29 أغسطس 2018

السويسرول مقدمه من الشيف الخلوقه لولا

السويسروول
مقدمه من الشيف المميز //الشيف لولا
المقادير:
6 بيض
150 جرام سكرر
 ڤانلياا سائله
175 جرام دقيق
25 جراام نشااا
ملعقهه خلل
25 جرام كاكاو
20 جرام محسن چل
2 باكر بيكينج بودر
50 جرام ماءدافئ
للتزين:
250 جرام شيكولاته دارك خام
175 جرام كريم شانيه
الطريقه:
بضرب البيض و الڤانلياا جيداً ثم نضع السكررر و الڤانلياا و المحسن نضربهم جيداً ثم نضع المااء و الخل ثم نضع المواد الجافھ ( الدقيق _ النشا _ كاكاو _ بيكنج بودر)  ثم تعجن جيداً و توضع ف صانيه بها ورق زبده مدهون بماده دهنيه  ثم توضع ف الفرن ع درجه حراره 180 درجه لمده 20 دقيقه و بعد السوي يضع عليها فوطه مبلله حتي تبرد ثم نضع قالب الكيكه في الكابه و تضرب جيداً حتي تصيرر كيكه رمليه ثم نضع فوقها نصف مقدار الشيكولاته سائله و نضع سيرب ثقيل حتي تصيرر عجينه لتكون سهله التشكيل ثم تُضع العجينه بين اثنين من الاكيااس علي رخامه ثم تفرد ب النشابه ( المردانه) و تساوي ع شكل مربعع ثم نضع كريم شانتيه فوقهاا  ثم تلف رول بواسطه الكيس ثم يضُع فوقها الشيكولاته السائله ثم تضع لمده 15 دقيقه ب الفريزرر و تقطع بطرنش مشرشر
 و ب الف هنناا و شفاا
كتبت بواسطة//ام ميدو 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013