السبت، 29 سبتمبر 2018

كيك التين مقدمه من الشيف المتألق حسن كمال حسين

كيكة التين مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير20دقيقة ومدة الطهى25دقيقة

مقادير كيكة التين

٢⁄٣ كوب سميد
١⁄٢ كوب تين مجفف، مفروم
١⁄٤ كوب سمن، سائح أو زيت
٣ ملعقة كبيرة عسل
٢ برتقال، مبروش ومعصور                                                       ربع كوب زبيب
٣ ملعقة كبيرة ماء
قشر حامض مبشور

طريقة
١. يخلط السمن والعسل وبرش وعصير البرتقال وبرش الليمون والماء.

٢. يخلط السميد والزبيب والتين ويبلل بربع كوب ماء ويقلب.

٣. يضاف خليط السميد إلي خليط السمن ويقلب الجميع جيداً.

٤. يصب في صينيه مدهونة بالزيت أو السمن.

٥. توضع في الفرن بعد تركها قليلا حتي تهدأ العجينة.

٦. تترك حتي تبرد وتقطع وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013