كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :بسكوت نايس بجوز الهند
مقدم من : شيف صفاء
مده التحضير: 20دقيقه
مده التسويه: 10دقائق
المكونات
مقرمش وخفيف واقتصادى
300 جم دقيق (2كوب )
كوب الا ربع سكر بودر
ربع كوب سمن
بيضة
فانليا 2 ظرف
5 ملاعق زيت
5 ملاعق ماء
ملعقه بكنج
رشة ملح
4 ملاعق جوز هند
نصف ملعقه صغيره روح جوز الهند
الطريقه
ضربت السكر مع السمن والزيت
ثم البيضة والفانليا وجوز الهند
ثم النواشف ثم الماء بالتدريح
حتى تتماسك وتفرد مايين
كيسين رقيق وتخرم بشوكة
وتقطع مستطيلات وترص
فى صاج مدهون خفيف بالزيت
وترش بسكر خشن وعالفرن
170 حتى يحمر ويخرج
ونحركه بهدوء حتى لايلتصق
ويبرد ويقدم مع المشروبات
الساخنة بالف هنا
اسم الوصفه :بسكوت نايس بجوز الهند
مقدم من : شيف صفاء
مده التحضير: 20دقيقه
مده التسويه: 10دقائق
المكونات
مقرمش وخفيف واقتصادى
300 جم دقيق (2كوب )
كوب الا ربع سكر بودر
ربع كوب سمن
بيضة
فانليا 2 ظرف
5 ملاعق زيت
5 ملاعق ماء
ملعقه بكنج
رشة ملح
4 ملاعق جوز هند
نصف ملعقه صغيره روح جوز الهند
الطريقه
ضربت السكر مع السمن والزيت
ثم البيضة والفانليا وجوز الهند
ثم النواشف ثم الماء بالتدريح
حتى تتماسك وتفرد مايين
كيسين رقيق وتخرم بشوكة
وتقطع مستطيلات وترص
فى صاج مدهون خفيف بالزيت
وترش بسكر خشن وعالفرن
170 حتى يحمر ويخرج
ونحركه بهدوء حتى لايلتصق
ويبرد ويقدم مع المشروبات
الساخنة بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق