السبت، 29 ديسمبر 2018

ألذ وأطعم كفته بالبرغل من شيفتنا المتألقه جيجي فاروق

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :كفته بالبرغل
مقدمه من: الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير :60دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
كوب برغل
بصله متوسطه
بقدونس مفروم
ملح
 فلفل
بهار لحم
كسبره جافه
 كمون
 رشه كبابه صيني
 دقيق
للتحمير
 زيت / سمن
الطريقه
ننقع البرغل في ماء ساخن ساعه
نضع التوابل علي البصل في
البروسيسور ونطحنهم جيدا
ثم نضيف البرغل ثم اللحم و
يخلطو مع بعض جيدا ثم
 نصبعهم ونعفرهم بالدقيق
ونقليهم في خليط الزيت
والسمن وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013