رقاق بالعصاج
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه
المكونات
عصاج
مرق
رقاق
سمن
الطريقه
نعصج اللحم نصفر بصل في زيت ثم نضيف اللحم والتوابل والملح ثم عند تغير اللون نضيف طماطم مكعبات بسيطه ونقلب جيدا ويصبح جاهز ثم ندهن صنيه بالسمن ونبدأ في بل الرقاق في المرق وحدات ورصه حوالي اربع حبات ثم نضيف العصاج
ونفرده ثم نضيف الحبات الاخري اربعه بعد بلهم بالمرق لاخر طبقه نضع عليها سمن وندخلها فرن ساخن وعندما تصبح لونها دهبي نخرجها من الفرن ولو بنحبه طري نرشه بقليل من المرق ونغطيه ولو نحبه ناشف بالف هنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه
المكونات
عصاج
مرق
رقاق
سمن
الطريقه
نعصج اللحم نصفر بصل في زيت ثم نضيف اللحم والتوابل والملح ثم عند تغير اللون نضيف طماطم مكعبات بسيطه ونقلب جيدا ويصبح جاهز ثم ندهن صنيه بالسمن ونبدأ في بل الرقاق في المرق وحدات ورصه حوالي اربع حبات ثم نضيف العصاج
ونفرده ثم نضيف الحبات الاخري اربعه بعد بلهم بالمرق لاخر طبقه نضع عليها سمن وندخلها فرن ساخن وعندما تصبح لونها دهبي نخرجها من الفرن ولو بنحبه طري نرشه بقليل من المرق ونغطيه ولو نحبه ناشف بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق