كرواسون علي طرقتي
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
وقت الخبز نصف ساعه
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبده
كوب حليب
ملعقه ونصف خميره
رشه ملح
رشه سكر
3 حبه بيض
فانيليا
ماء دافي للعجن
للحشو شيكولاته خام او جبنه
الطريقه
نضع الحليب مع الزبده علي نار هادئه حتي يدفوا ثم نضيفهم علي باقي المكونات الجافه ونضرب البيض مع الفانيليا ونضفهم ثم نعجن بالماء الدافي لمده عشر دقائق ثم نتركها ترتاح ثم نشكلها اشكال علي حسب الرغبه ونحشوها بحشوه الجبنه او الشيكولاته الخام وندهن صاج زيت ونرص الحبات ثم ندهنها بالبيض المخلوط بالفانيليا وندخلها فرن ساخن وتخرج تقدم بالهنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
وقت الخبز نصف ساعه
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبده
كوب حليب
ملعقه ونصف خميره
رشه ملح
رشه سكر
3 حبه بيض
فانيليا
ماء دافي للعجن
للحشو شيكولاته خام او جبنه
الطريقه
نضع الحليب مع الزبده علي نار هادئه حتي يدفوا ثم نضيفهم علي باقي المكونات الجافه ونضرب البيض مع الفانيليا ونضفهم ثم نعجن بالماء الدافي لمده عشر دقائق ثم نتركها ترتاح ثم نشكلها اشكال علي حسب الرغبه ونحشوها بحشوه الجبنه او الشيكولاته الخام وندهن صاج زيت ونرص الحبات ثم ندهنها بالبيض المخلوط بالفانيليا وندخلها فرن ساخن وتخرج تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق