الأحد، 27 يناير 2019

ألذ وأطيب برازق من شيفتنا المبدعه شيف ساهيره

كتبت عايده السحراوي
يسعد ربي مساكم .
اسم الوصفه:برازق شامية
مقدمه من : شيف ساهيره
المكونات
كاستين شرب طحين منخول.
كاسة الا ربع سكر
كاسة الا ربع سمنه حيوانية.
فنجان قهوة زيت نباتي
رشة ملح .
معلقة صغيرة بيكينع باودر .
معلقة  صغيرةخميرة .
معلقة صغيرة فانيليا .
حبة بيض الطحين.
بياض بيض لدهن البرازق.
كاسة شرب سمسم محمص
فستق حلبي شرحات للزينه
طريقة التحضير
اخلطي المكونات مع بعض عدا الطحين .
واخلطيهم بشكل جيد حتى تتجانس الخلطة
ضيفي الطحين واعجتيهم حتى تتجانس العجينه .
قريب العجينة إلى كرات .
واتركيهم ترتاح نصف ساعة .
افردي كل كرة براحة اليد .
وادهنيها بياض البيض .
رصي العجينه على الفستق الحلبي
ثم على. السمسم .
واقلبيها على الوجه الثاني ادهنيها بياض البيض .
ورصيها على السمسم..
ادهني طبق الشوي بالسمنه .
احمي الفرن قبل خمس دقائق.
واشويهم مدة خمس دقائق.
واتركيهم نصف ساعة
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013