الأحد، 13 يناير 2019

ألذ بقسماط بالجبن الرومي من شيفتنا الجميله غاده المصري

كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم.
مقدم من غاده المصري
 اسم الوصفه: بقسماط بالجبن الرومي
مده التحضير: 15دقيقه
مده التخمير  :60دقيقه
المقادير
4اكوب و ½دقيق
ملعقة كبيره سكر
ملعقة كبيره خميرة
ملعقه كبيرة ملح
½كوب جبن رومي مبشور
½كوب زيت
½كوب ماء دافئ للعجن
للوجه
سمسم حبه البركه وحليب
 لدهن الوجه
الطريقه
نخلط كل المكونات الجافة جيدا مع بعضها ثم نضع الجبن الرومي ونضع الزيت وندمج جيدا حتي، يتجانس المكونات ثم نضع الماء الدافئ ونعجن جيدا ويترك يخمر ثم بعد، ذللك نعمل كور صغيرع جدا بحجم عين الجمل ونبدا في تشكيلها صوابع حسب الرغبة ويدخل في درجه حرارة 180 والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013