السبت، 9 فبراير 2019

أشهي صينيه بشاميل بالجمبري من شيفتنا المبدعه غاده المصري

كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفة: صنية البشاميل بالجمبري
مقدمة من: غادة المصري
مدة التحضير: 30 دقيقه
مدة الطهي   :  30دقيقع حسب درجة حرارة الفرن
المقادير
½ك جمبري، صغير مقشر
كيس مكرونة قلم
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اخضر
حبة جزارة مبشور
ملعقة ثوم كبيرة
ملح كمون كزبرة
كرفس اخضر
2ملعقة دقيق
الطريقة
يغسل الجمبري جيد جدا  ويتصفي
 ثم نضع في الطنجرة 2ملعقة زيت
 ونضع الثوم ثم الجمبري ويشوح
جيد جدا ثم نضيف الفلفل الألوان
 والجزر والتوابل ويتم مزجهم
جيدا ثم ننزل، بالماء المغلي حتي
 يتم نضج الجمبري بسيط ثم
يصفي منة الماء
لعمل البشاميل
نحضر طنجرة ونضع بيها 2ملعقة
زيت ونضيف الدقيق ويشوح ثم
نضيف الماء المصفي من الجمبري
 لعمل البشاميل ويقلب جيدا حتي
 الحصول علي القوام المناسب
 للبشاميل  ثم نحضر البيركس
 ونضع معرفة من البشاميل
ونكون سلقين المكرونة ونفرد
 نصها ونضع الجمبري بالفلفل
 اللوان والجزر ثم معرفة بشاميل
ثم باقي المكرونة ويغطي الوجة
 بباقي البشاميل ويدخل الفرن
 وعند النضج نضع موتزريلا
 ان وجد وتخرج من الفرن
 والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013