كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفة: صنية البشاميل بالجمبري
مقدمة من: غادة المصري
مدة التحضير: 30 دقيقه
مدة الطهي : 30دقيقع حسب درجة حرارة الفرن
المقادير
½ك جمبري، صغير مقشر
كيس مكرونة قلم
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اخضر
حبة جزارة مبشور
ملعقة ثوم كبيرة
ملح كمون كزبرة
كرفس اخضر
2ملعقة دقيق
الطريقة
يغسل الجمبري جيد جدا ويتصفي
ثم نضع في الطنجرة 2ملعقة زيت
ونضع الثوم ثم الجمبري ويشوح
جيد جدا ثم نضيف الفلفل الألوان
والجزر والتوابل ويتم مزجهم
جيدا ثم ننزل، بالماء المغلي حتي
يتم نضج الجمبري بسيط ثم
يصفي منة الماء
لعمل البشاميل
نحضر طنجرة ونضع بيها 2ملعقة
زيت ونضيف الدقيق ويشوح ثم
نضيف الماء المصفي من الجمبري
لعمل البشاميل ويقلب جيدا حتي
الحصول علي القوام المناسب
للبشاميل ثم نحضر البيركس
ونضع معرفة من البشاميل
ونكون سلقين المكرونة ونفرد
نصها ونضع الجمبري بالفلفل
اللوان والجزر ثم معرفة بشاميل
ثم باقي المكرونة ويغطي الوجة
بباقي البشاميل ويدخل الفرن
وعند النضج نضع موتزريلا
ان وجد وتخرج من الفرن
والف هنا
السلام عليكم
اسم الوصفة: صنية البشاميل بالجمبري
مقدمة من: غادة المصري
مدة التحضير: 30 دقيقه
مدة الطهي : 30دقيقع حسب درجة حرارة الفرن
المقادير
½ك جمبري، صغير مقشر
كيس مكرونة قلم
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اصفر
حبة فلفل اخضر
حبة جزارة مبشور
ملعقة ثوم كبيرة
ملح كمون كزبرة
كرفس اخضر
2ملعقة دقيق
الطريقة
يغسل الجمبري جيد جدا ويتصفي
ثم نضع في الطنجرة 2ملعقة زيت
ونضع الثوم ثم الجمبري ويشوح
جيد جدا ثم نضيف الفلفل الألوان
والجزر والتوابل ويتم مزجهم
جيدا ثم ننزل، بالماء المغلي حتي
يتم نضج الجمبري بسيط ثم
يصفي منة الماء
لعمل البشاميل
نحضر طنجرة ونضع بيها 2ملعقة
زيت ونضيف الدقيق ويشوح ثم
نضيف الماء المصفي من الجمبري
لعمل البشاميل ويقلب جيدا حتي
الحصول علي القوام المناسب
للبشاميل ثم نحضر البيركس
ونضع معرفة من البشاميل
ونكون سلقين المكرونة ونفرد
نصها ونضع الجمبري بالفلفل
اللوان والجزر ثم معرفة بشاميل
ثم باقي المكرونة ويغطي الوجة
بباقي البشاميل ويدخل الفرن
وعند النضج نضع موتزريلا
ان وجد وتخرج من الفرن
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق