كتبت / عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفه:السميط التركي الهش
مقدم من غادة المصري
مدة التحضير : 15دقيقه
مدة التخمير : 60دقيقه
مدة الخبز 10دقائق
المقادير
5كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة سكر
½كوب زيت
كوب حليب دافئ
½كوب ماء دافئ
ذرة الملح
للوجة
3معالق عسل اسود
3معالق ماء
سمسم محمص
الطريقة
نضع اللبن والماء والخميرة والسكر والزيت ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق، حبة حبة ةذرة الملح ويعجن جيدا ثم نتركة يخمر ثم نبدا في التشكيل كور ونفرد كل كورة ونفردها صوابع طويلة ونلفها ضفيرة وتغمس في العسل الاسود المضاف الية الماء ثم السمسم ويترك يخمر مرة تانية ويدخل الفرن علي درجة حرارة 200والف هنا
السلام عليكم
اسم الوصفه:السميط التركي الهش
مقدم من غادة المصري
مدة التحضير : 15دقيقه
مدة التخمير : 60دقيقه
مدة الخبز 10دقائق
المقادير
5كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة سكر
½كوب زيت
كوب حليب دافئ
½كوب ماء دافئ
ذرة الملح
للوجة
3معالق عسل اسود
3معالق ماء
سمسم محمص
الطريقة
نضع اللبن والماء والخميرة والسكر والزيت ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق، حبة حبة ةذرة الملح ويعجن جيدا ثم نتركة يخمر ثم نبدا في التشكيل كور ونفرد كل كورة ونفردها صوابع طويلة ونلفها ضفيرة وتغمس في العسل الاسود المضاف الية الماء ثم السمسم ويترك يخمر مرة تانية ويدخل الفرن علي درجة حرارة 200والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق