كتبت : عايده السحراوي
اسم الوصفه: ستيك دجاج بالمشروم. ( الفطر)
مقدم من: الشيف محسن المعموري
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقه
المقادير
200 غم صدور دجاج
سن ثوم مهروس
6 حبة مشروم كامله
نصف حبة فلفل حلو احمر
2ملعقة صويا صوص
1ملعقه صغيره فلفل أبيض باودر
1ملعقه صغيره زنجبيل
3 ملعقه عصير ليمون
الطريقه
تغسل صدور الدحاج. وتطرق خفيف ثم نكورها وتطرق مره اخرى اتكون شكل اسطواني
في وعاء نضع عصير الليمون و الملح والثوم والبهار يقلب نضع الاستبك في التتبيل نسخن طاوه ثم نصع الاستيك مع مراعات التقليب على الوجهين واضافة باقي صوص التتبيل بين فتره واخرى لحد الاستواء. ثم نضبف شرائح الفليفله والمشروم نحمرهم ثم نضيف صويا صوص دقيقتان يرفع من النار وبقدم
اسم الوصفه: ستيك دجاج بالمشروم. ( الفطر)
مقدم من: الشيف محسن المعموري
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقه
المقادير
200 غم صدور دجاج
سن ثوم مهروس
6 حبة مشروم كامله
نصف حبة فلفل حلو احمر
2ملعقة صويا صوص
1ملعقه صغيره فلفل أبيض باودر
1ملعقه صغيره زنجبيل
3 ملعقه عصير ليمون
الطريقه
تغسل صدور الدحاج. وتطرق خفيف ثم نكورها وتطرق مره اخرى اتكون شكل اسطواني
في وعاء نضع عصير الليمون و الملح والثوم والبهار يقلب نضع الاستبك في التتبيل نسخن طاوه ثم نصع الاستيك مع مراعات التقليب على الوجهين واضافة باقي صوص التتبيل بين فتره واخرى لحد الاستواء. ثم نضبف شرائح الفليفله والمشروم نحمرهم ثم نضيف صويا صوص دقيقتان يرفع من النار وبقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق