الخميس، 28 مارس 2019

أطيب مبروشه من شيفتنا المتميزة ساهره الدباس

كتبت عايده السحراوي
يسعد مساكم .
اسم الوصفه : المبروشه
مقدمه من :ساهرة الدباس
مدة التحضير: 30دقيقة
مدة التسويه: 30دقيقة
المكونات
ألمبروشة.. .
او.تارت المشمش.
3 حبات  من البيض .
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة برش قشر ليمون حامض
كاسة  سكر
كاسة زبدة او  سمنه
٣ كاسات ونصف طحين
ملعقتين حليب بودرة
مربى المشمش
طريقة التحضير
نحط 3 بيضات بالخلاط. ونضيف
 فوقه ملعقة فانيليا وملعقة برش ليمون كبيرة
 ومنخلطهم
 نضيف السكر والسمن او والزبظه  ومنخلطهم
بالخلاط حتى تتجانس المكونات 
ثم نضيف الطحين شوي شوي ومنعجنهن ليتماسك
 الخليط منقسم العجينة لقسمين ثلثين بثلث
مندهن الصينية بسمن او زبدة او زيت وفينا نضع
ورق  زبدة بدل ما ندهن الصينية  ورق  زبده بصينية بايريكس .
منفرد العجينه
ثم منفرد مربى المشمش بشكل متساوي .
ناخد العجينه ونشرها على المربى .
احمي الفرن واشويها من الاسفل .ثم من الوجه
حتى يصبح لونها دهبي..
بعد الشوي بإمكانك ورشي سكر بودرة
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013