كتبت /عايده السحراوي
اسم الوصفه:معجنات فرنسيه بالجبنه الرومي والبسطرمه
مقدمه من: الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الخبز 20 دقيقه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ربع كوب زبده
ربع كوب زيت عباد
ملعقه خميره بودر
ملعقه خل
ملعقه سكر
ملعقه ملح
ملعقه حليب بودر
نصف كوب زبادي
ماء دافي للعجن
للوجه
بيض
قهوه
سمسم
حبه البركه
الطريقه
نضع كل المكونات الجافه علي بعضها
ثم تنخل جيدا ونضيف المواد السائله
عليها ونعجن بالماء الدافئ حتي تصبح
عجينه لينه ونلمها ونتركها تخمر ثم
نقسمها الي نصفين وندهن صنيه تيفال
ونفرد الجزء الاول ونحشوها بالجبن
الرومي والبسطرمه والزيتون الاخضر
الشرائح ونفرد الجزء الثاني علي
الحشوه ونحاول احكام الغلق جيدا
ثم ندهن الوجه بالبيض المخلوط بالقهوه
ثم نرش السمسم وحبه البركه وندخلها
فرن ساخن تخبز وتخرج تقسم حسب
الرغبه وتقدم بالهنا
اسم الوصفه:معجنات فرنسيه بالجبنه الرومي والبسطرمه
مقدمه من: الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الخبز 20 دقيقه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ربع كوب زبده
ربع كوب زيت عباد
ملعقه خميره بودر
ملعقه خل
ملعقه سكر
ملعقه ملح
ملعقه حليب بودر
نصف كوب زبادي
ماء دافي للعجن
للوجه
بيض
قهوه
سمسم
حبه البركه
الطريقه
نضع كل المكونات الجافه علي بعضها
ثم تنخل جيدا ونضيف المواد السائله
عليها ونعجن بالماء الدافئ حتي تصبح
عجينه لينه ونلمها ونتركها تخمر ثم
نقسمها الي نصفين وندهن صنيه تيفال
ونفرد الجزء الاول ونحشوها بالجبن
الرومي والبسطرمه والزيتون الاخضر
الشرائح ونفرد الجزء الثاني علي
الحشوه ونحاول احكام الغلق جيدا
ثم ندهن الوجه بالبيض المخلوط بالقهوه
ثم نرش السمسم وحبه البركه وندخلها
فرن ساخن تخبز وتخرج تقسم حسب
الرغبه وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق