الاثنين، 27 مايو 2019

بسكويت البيمبو اعداد شيف جوجو خالد مطبخ أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

بسكويت البيمبو المقادير: ٢ كوب ونصف دقيق نصف كوب زيت نصف كوب سكر بودره ٢بيضة ١ملعقة صغيره فانيليا ٢ ملعقه صغيره بيكنج بودر ١ملعقة كبيرة عسل اسود زرة ملح للوجة : نصف كيلو شيكولاته خام تسيح على حمام ماء الطريقة: نضع البيض والفانيليا ويخفق جيدا ونضع السكر ويخفق جيدا ثم نضع العسل ثم الزيت ونخفق ثم نضع الدقيق وعليه البودر والملح ويقلب باليد حتى نلم العجين اذا كانت العجينه ناشفه نضع عليها 2 ملعقه لبن ثم تفرد على الرخامه بعد ان ترتاح 10 دقائق وتفرد بين اثنين كيس بلاستيك و يكون سمكها نصف سم و تقطع بقطاعه دوائر وترص فى صاج مدهون ويدخل الفرن على 170 درجه لمده 12 دقيقه وبعدها تترك لتبرد ثم نلصق كل ٢ بالمربي او الشوكولاته ثم تغمس في الشوكولاته ثم نضعها على ورق الزبده ملحوظه : طريقة تسبيح الشيكولاتة علي حمام بخار ماء وبالهنا والشفا 😚😍😉 #اكلات_جوجو نتمني لكم صوما مقبولا وافطارا شهيا 😊

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013