كتبت غادة المصري
المقادير//
كيلو خوخ +٢ كوب سكر +عصير ليمون +
٢ كوب من المياه ☆☆☆☆
الطريقه//
إناء علي النار نضع بها الميه لتغلي جيدا بعد ذلك
نضع السكر ويقلب جيدا الي ان يدوب تماما
ونضع أيضا عصير الليمون ونضع الخوخ
يغلي غلوه واحده ونرفعه من علي النار
ويترك ليبرد تماما ويعبأ في علبه محكمة الغلق
او برطمان ويفضل ان يكون زجاجي وتوضع في الثلاجه
ويمكن أيضا تعبأتها في أكياس وتحفظ في الفريزر
https://youtu.be/vVLY32q4cP8
المقادير//
كيلو خوخ +٢ كوب سكر +عصير ليمون +
٢ كوب من المياه ☆☆☆☆
الطريقه//
إناء علي النار نضع بها الميه لتغلي جيدا بعد ذلك
نضع السكر ويقلب جيدا الي ان يدوب تماما
ونضع أيضا عصير الليمون ونضع الخوخ
يغلي غلوه واحده ونرفعه من علي النار
ويترك ليبرد تماما ويعبأ في علبه محكمة الغلق
او برطمان ويفضل ان يكون زجاجي وتوضع في الثلاجه
ويمكن أيضا تعبأتها في أكياس وتحفظ في الفريزر
https://youtu.be/vVLY32q4cP8
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق