كتبت غادة المصري
المقادير
فرحة منزوعه الجلد ومقطع
½كيلو بصل مقطع
ملح وفلفل اسود
مكعب مرق
حبهان
مستكه
ورق لاورا
2ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
في حلة نضع 2ملعقة السكر وعند تغير اللون ويبدا في الكرملة ثم نضيف البصل مع التقليب المستمر
حتي يذبل البصل ولونة يتغير ويكرمل
ثم نضيف الفراخ مع التقليب المستمر
ثم نقوم باضافة التوابل ثم نضيف الية الماء الساخن ونتركها تغلي ثم نقوم بوضعها في صينية او طاجن ونكمل التسوية في الفرن
ويقدم مع ارز وبالف هنا
المقادير
فرحة منزوعه الجلد ومقطع
½كيلو بصل مقطع
ملح وفلفل اسود
مكعب مرق
حبهان
مستكه
ورق لاورا
2ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
في حلة نضع 2ملعقة السكر وعند تغير اللون ويبدا في الكرملة ثم نضيف البصل مع التقليب المستمر
حتي يذبل البصل ولونة يتغير ويكرمل
ثم نضيف الفراخ مع التقليب المستمر
ثم نقوم باضافة التوابل ثم نضيف الية الماء الساخن ونتركها تغلي ثم نقوم بوضعها في صينية او طاجن ونكمل التسوية في الفرن
ويقدم مع ارز وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق