الأربعاء، 28 أغسطس 2019

دجاج بالبصل المكرمل مقدم من الشيف كريمة علي،

كتبت غادة المصري
المقادير
فرحة منزوعه الجلد ومقطع
½كيلو بصل مقطع
ملح وفلفل اسود
مكعب مرق
حبهان
مستكه
ورق لاورا
2ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
في حلة نضع 2ملعقة السكر وعند تغير اللون ويبدا في الكرملة ثم نضيف البصل مع التقليب المستمر
 حتي يذبل البصل ولونة يتغير ويكرمل
ثم نضيف الفراخ مع التقليب المستمر
ثم نقوم باضافة التوابل ثم نضيف الية الماء الساخن ونتركها تغلي ثم نقوم بوضعها في صينية او طاجن ونكمل التسوية في الفرن 
ويقدم مع ارز وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013